Vermutete Person hinter Tür

Um 16:48 Uhr wurden wir zu dem Stichwort „H1 – Vermutete Person hinter Tür“ alarmiert.

Eine Person wurde hilflos hinter einer Tür vermutet. Es stellte sich vor Ort jedoch heraus, dass die Person bereits auf dem Weg ins Krankenhaus war.

Somit war kein Eingreifen mehr durch die Feuerwehr nötig.

Hilflose Person hinter Tür

Um 21:10 Uhr wurden wir zu dem Stichwort „H1 – Hilflose Person hinter Tür“ alarmiert.

Vor Ort konnte glücklicherweise festgestellt werden, dass es der Person hinter der Tür gut ging. Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben.

Nach ca. 20 Minuten war der Einsatz für uns beendet.

Um 14:30 Uhr wurden wir zu dem Stichwort „H2 – Personensuche“ alarmiert.

Gesucht wurde eine vermisste, suizidgefährdete Person. Mithilfe von Drohnen, einem Hubschrauber und Suchtrupps wurde das Gebiet, in dem die Person vermutet wurde, abgesucht. Die Person wurde lebend aufgefunden und dem Rettungsdienst übergeben.

Nach ca. 2,5 Stunden war der Einsatz für uns beendet.

Um 18:13 Uhr wurden wir zu dem Stichwort „H2 – Verkehrsunfall“ alarmiert.

Vor Ort sind zwei PKW miteinander kollidiert. Hierbei wurde ein Telekommunikationsmast beschädigt, was dazu führte, dass Stromleitungen und Kabel herabhingen.

Nach ca. 45 Minuten war der Einsatz für uns beendet.