Gefahrguteinsatz mittel

Fahrzeuge: LF 10 (21-46-10),
Weitere Kräfte: ABC-Dienst, OF Emsteck, OF Cloppenburg, OF Cappeln

Einsatzbericht:

Aufgrund des Gefahrgutes wurde der GW Gefahrgut aus Löningen mit allamiert. Wir unterstützten die OF Garrel.

Bericht der OF Garrel:

Es wurde die FF Garrel sowie der komplette Gefahrgutzug samt Rettungsdienst, Polizei, ELW2 und ABC-Dienst zum Kühlcontainerbrand inkl. Ammoniakaustritt alarmiert.

Nach erneutem Anruf durch Pförtner wurde Einsatzabbruch für Gefahrguteinsatz über die Leitstelle mitgeteilt, da ein Missverständnis vorliegen würde. Diese Info erfolgte vor Ausrücken des 1. Fahrzeuges.

Vor Ort war neben der FF Garrel die Polizei. Alle anderen alarmierten Einheiten wurden vor Ort nicht benötigt.

Vor Ort wurde festgestellt, dass aufgrund einer Leckage am CO2-Verdichter CO2 ausgetreten ist.

Es konnte nichts über Messgerät unter Atemschutz gemessen werden.

Nach Eintreffen der externen Technikerfirma und Nachschau wurde die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben.

(Standard Bild)

078. Baum sägen